Название Вашего форума
Май 23, 2012, 04:36:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Битрикс для образовательного сайта  (Прочитано 3302 раз)
Dim
Newbie
*

Офлайн Офлайн

« : Октябрь 28, 2006, 10:20:04 »

Хочу выбрать Битрикс для образовательного сайта. В версии Эксперт есть модуль "Обучение и тестирование". Это меня и заинтересовало, но ранее с Битриксом не работал. Подскажите кто его тестировал, какие слабые стороны, какие "+" по сравнению с другиями. Я понимаю, что такие темы многократно рассматривались на этом форуме. Меня интересует Битрикс применительно к образовательному ресурсу.
Tu154
Newbie
*

Офлайн Офлайн

123598696
WWW E-mail
« Ответ #1 : Ноябрь 02, 2006, 02:28:02 »

А какие еще CMS имеют подобные модули ?
« Последнее редактирование: Ноябрь 07, 2006, 02:02:56 от Tu154 » Записан

Docik
Newbie
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : Декабрь 06, 2006, 10:44:08 »

Хочу выбрать Битрикс для образовательного сайта. В версии Эксперт есть модуль "Обучение и тестирование". Это меня и заинтересовало, но ранее с Битриксом не работал. Подскажите кто его тестировал, какие слабые стороны, какие "+" по сравнению с другиями. Я понимаю, что такие темы многократно рассматривались на этом форуме. Меня интересует Битрикс применительно к образовательному ресурсу.
В SiteEdit есть версия продукта "Юниор" специально разработанная для образовательных учереждений. Уже более 40 школ работают на этой системе. http://www.1class.ru/siteedit 
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: