Название Вашего форума
Май 23, 2012, 05:17:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: подскажите две цмс - хелп и каталог книг  (Прочитано 1504 раз)
lukoie
Newbie
*

Офлайн Офлайн

« : Июль 18, 2008, 01:56:46 »

здравствуйте
у меня сайт на джумле и комьюнити на ВПМЮ есть, также есть форум и почта на гугл.апс, джаббер сервер и много еще чего для комьюнити.
Все ето нужно чайникам разжевать - что ето и для чего и как им пользоваться и куда нажать чтобы получилось что ему надо и т.п.
ПОСЕМУ надо сайт помощи, который будет на поддомене help.mysitename.com
какой движок посоветуете для данной конкретной задачи?
надо чтобы все более чем наглядно было с категориями, где бы я мог написать мануал, а также отвечать на вопросы юзеров. не хотелось бы как в вордпрессе статья-комменты, чтобы загаживались комменты, хотел бы что то вроде статья-чаво. чтобы юзеры после статьи могли каким либо образом сформулировать вопрос, а я ответ.

второе - хотел бы организовать библиотеку.
желательно фриваре, нужны конечно всякие категории, теги желательно, и чтобы можно было помещать и статьи и выкладывать книжки(у меня есть что то типа рапиды на домене, можно и через нее, или еще лучше - чтобы сама цмс могла загружать архивы и т.д.) Очень приветствуется чтобы можно было делать пдф из статьи. ну, вобщем хотел бы что то специализированное.
в джумле уже есть библиотечка, но что то мне не нравится. я даже не знаю что именно. как то оно куцовато.
вордпресс что то тоже немного не то, но тоже не знаю что меня смущает. я сделал уже в вордпресс, но оно отдает душком дневника, а не каталога.
более "что надо" - ArticleMS www.articletrader.com/articlems/ и Scripto http://www.scripto.ru/ru/vib/sravnenie
может что то посоветуете конкретнее, что мне может подойти?
спасибо
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: