Название Вашего форума
Май 24, 2012, 07:07:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Клоны  (Прочитано 23285 раз)
edogs
Оф. поддержка CMS
Hero Member

Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : Апрель 04, 2006, 12:05:15 »

1. Закрыта только ознакомительная версия выложенная на сайте. думаю вороют уже с хостов купленные версии, возможно делятся недобросоветсные администраторы.
Или сам битрикс допускает "утечки" с целью популяризации. И более солидные компании этим баловались.
3. Я видел пачку документов которую S.Builder предоставлял для лицензирования.
Пачку документов? А какие именно документы?
Сергей
Full Member

Офлайн Офлайн

Просто БОСС

141467
« Ответ #41 : Апрель 04, 2006, 01:42:24 »

Да видел только что код весь в бумажном виде представлен. Стопка была точно больше 1000 листов. Конкретно содержание не знаю.
Dagdamor
Jr. Member
**

Офлайн Офлайн

Солдат Лизы Симпсон

172245774
WWW E-mail
« Ответ #42 : Апрель 04, 2006, 08:27:58 »

Сергей
Это тоже не выход - достаточно написать пакетик, который переформатирует стыренный код, кое-где поменяет местами несвязанные операции, поменяет названия идентификаторов и добавит "воды" - и код уже не похож на исходный.

Братья и сестры! Одумайтесь! Что вы делаете?! Вы же братья и сестры...
Сергей
Full Member

Офлайн Офлайн

Просто БОСС

141467
« Ответ #43 : Апрель 04, 2006, 08:59:03 »

Конечно, но еще и сам дизайн админки лицензируется, фенкции (сбилдер надо видеть чтоб понять что другой такой админки нет). конечно это тоже можно переделать. Мне лично не как юристу сложно найти ту грань где можно сказать что это уже не ворованная, а собственная разработка. Да и в целов не думаю что у нас налажен процес защиты прав разработчиков скриптов
edogs
Оф. поддержка CMS
Hero Member

Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : Апрель 04, 2006, 09:35:03 »

Сергей
Это тоже не выход - достаточно написать пакетик, который переформатирует стыренный код, кое-где поменяет местами несвязанные операции, поменяет названия идентификаторов и добавит "воды" - и код уже не похож на исходный.
Является ли код идентичным решается не прямым сравнением файлов и не точным количеством %% совпадений. Тут ситуация такая же в принципе как с порнухой:) Как сказал один судья "пока я не увижу - я не определю". Фактически в "сложных" случаях будет заказана техническая экспертиза авторства кода и/или идей используемых в цмс. И уж как решат эксперты - так и будет. Мы не настолько плохого мнения об экспертах, что бы думать что тупая замена местами пары функций и их переименование автоматом может их страшно запутать.
Brad
Newbie
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : Апрель 05, 2006, 09:19:10 »

> или идей используемых в цмс

Идеи не патентуются, патентуются реализации
edogs
Оф. поддержка CMS
Hero Member

Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : Апрель 05, 2006, 11:25:11 »

> или идей используемых в цмс
Идеи не патентуются, патентуются реализации
насколько мы помним это правило только в сша действует (там даже рабочий макет вроде требовали когда-то)
Tycoon
CMS Obzor Resident
Full Member

Офлайн Офлайн

338769284
« Ответ #47 : Апрель 05, 2006, 06:33:50 »

Я не давно смотрел программу про плагиат в мире шоу-бизнеса, как одни музыкальные темы внедряют в свои, ну так вот там чтобы доказать плагиат нужно чтобы совпало 7 нот вроде, например если кто слышал MOBY и росийского певца который поет про "...." то отличий нету, но не думаю что великий MOBY мог стырить ноты у росийского однодневного певца, по поводу кода, я думаю плагиатчику трудно было бы обосновать что его код это индивидуальный код а не плагиат с бренда, по ряду признаков, вплоть до рабочих макетов кода, поддлка она  и в африке подделка, может быть конечно и искусно сделанная как СЛАЕД, но слаед все равно это фиксенный ПХП-НЮКЕ, каторый даже воткнл дампер от ЗапимирА, и стер его копирайт.... Мне плевать на слаед, но когда он кричит о копирайтах, при этом нарушая чужие, думаю это просто жутчаше не красиво
Dagdamor
Jr. Member
**

Офлайн Офлайн

Солдат Лизы Симпсон

172245774
WWW E-mail
« Ответ #48 : Апрель 05, 2006, 09:47:02 »

* Dagdamor в танке

Что за Слаед?

Братья и сестры! Одумайтесь! Что вы делаете?! Вы же братья и сестры...
Dantes
Global Moderator
Sr. Member

Офлайн Офлайн

314073
« Ответ #49 : Апрель 05, 2006, 10:24:55 »

http://slaed.net
-------------
Клонировать битрикс бесмысленно, удаление от структуры и возможностей оригинала будет весьма незначительным ИМХО ... а в таком разрезе, это будет глупость
« Последнее редактирование: Апрель 05, 2006, 10:26:37 от Dantes » Записан

Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Оф. поддержка CMS - это жгучая смесь программистов и девелоперов.
(с) Danneo.com
Monax †
Newbie
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : Апрель 21, 2006, 12:22:34 »

Насчет Слаеда полностью согласен. Это внатуре полные беспредельщики. На хера нужен этот Слаед, когда это тоже самое что и Нюка....причем бесплатная. Но вот насчет кода Битры я не согласен. Ну сами посудите...они находят баги, пишут патчи, что то новое перерабатывают и что они каждый раз печатают текст? и опять же...была упомянута цифра более 1000 листов....да ребята...вы сами прикиньте скока там файлов?...ну что смеятся то...? там не тысяча листов....а тысяча коробок  по 500 листов будет...
Сергей
Full Member

Офлайн Офлайн

Просто БОСС

141467
« Ответ #51 : Апрель 22, 2006, 11:32:11 »

и опять же...была упомянута цифра более 1000 листов....да ребята...вы сами прикиньте скока там файлов?...ну что смеятся то...? там не тысяча листов....а тысяча коробок  по 500 листов будет...
Будем считать эти чисто приблизительной цифрой основа которой была показать что код не только в электронном виде предоставляется в организацию по лицензировнию, но и в напечатанном варианте, написанном от руки, вышитом крестиком... фу... фроде переборщил :-)
Виктор
Оф. поддержка CMS
Full Member

Офлайн Офлайн

85248100
WWW E-mail
« Ответ #52 : Апрель 23, 2006, 01:13:24 »

... там не тысяча листов....а тысяча коробок  по 500 листов будет...

500 000 листов кода? Вы представляете себе такую программу?

- Багира, а вон то яблоко я достану?
- Маугли, ты кого хочешь достанешь!..
[/size]
Виктор
Оф. поддержка CMS
Full Member

Офлайн Офлайн

85248100
WWW E-mail
« Ответ #53 : Апрель 23, 2006, 01:20:13 »

...Будем считать эти чисто приблизительной цифрой основа которой была показать что код не только в электронном виде предоставляется в организацию по лицензировнию...

Я не уверен, но мне кажется, что с тысячей листов в патентном бюро просто пошлют - т.к. требуется предоставить именно уникальные, характерные для данного решения листинги, ну, скажем листов 50 или 100, большие цифры вызывают у меня сомнения.

- Багира, а вон то яблоко я достану?
- Маугли, ты кого хочешь достанешь!..
[/size]
ryan- julie
Newbie
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : Май 03, 2011, 07:30:41 »

Bee made  order I asked eva when I can get my kinah she told me within 30 mins. I get  kinah within  time she promised. Will do business with m again. buy allods leveling
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: