Да вы чего???
А конфигурационные файлы апача, а мод_рерайт

А вообще любые юниксовые конфиги???
TypoScript - это НЕ ЯЗЫК программирования - это оприсание конфигурации системы.
Это массивы PHP по сути.
TYPO3 support: ?25/hour
круто... может я по жизни не тем занимаюсь ?
ох бедные веб-мастера...
и то правду пишешь:
Народ, вы на каком рынке работаете?
Знаете сколько стоит 1 час работы админа к примеру у Петерхоста?
$35/нормо-час
http://p8.ru/admin_normo.htmlКонечно, PHP программирование фрилансерское стоит обычно $10-15/час
Дык я предлагаю суппорт и коррекцию багов (сложных проблем).
Сколько вы возмете за то чтобы править чужую инсталяцию,
где непонятно кто и непонятно что наворотил?
Я думаю уж не меньше $20 (даже если работы на 30 мин :-))
Далее: цитирую nessy про бесплатную поддержку Битрикса:
Редкая проблема не решается в техподдержке. Зачастую сотрудники пишут даже части кода, решая задачи обозначенные в обращениях (хотя и не обязаны). Техподдержка бесплатна для всех, как клиентов, так и тех кто им собирается стать.
Я, когда делаю поддержку TYPO3 за 25 Евро в час -
обязан писать части кода, которые будут решать задачи. То есть, это не поддержка в чистом виде - это небольшие работы.
для TYPO3 - более высокая стоимость custom development.
В результате деньги сэкономленные при приобретении системы с лихвой будут истрачены при разработке сайта...
Это если есть custom development, а для большинства корпоративных сайтов его НЕТ. То есть хватает стандарных модулей вполне.
А в ситуации когда у компании 5 сайтов - выигрыш очевиден. Вся TYPO3 разработка вместе с дизайном будет стоить меньше, чем многосайтовая лицензия Битрикса. Впрочем цену сравнивать особого смысла нет...
Обычно стоимость проекта для клиента зависит от того сколько он может заплатить и слабо связана с объемом работы разработчиков

ИМХО ... мёртвоё обсуждение ... про суппорт 25 евровый тоже видели и тоже самое подумали ... не ту страну назвали Гондурасом ...
А вообще глупо трактора и формулу один сравнивать. Логичный вывод кто-то явно не в себе.
Ага.. Вот только клиенты сравнивают почему-то, может они дураки и тоже не в себе :-)
И вот я вслед за своими дураками-клиентами тут напрягаюсь... дискуссию развожу