Название Вашего форума
Май 24, 2012, 12:52:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Bitrix Site Manager - The Most Secure Content Management System  (Прочитано 20549 раз)
nessy
Оф. поддержка CMS
Full Member

Офлайн Офлайн

17564594
« Ответ #40 : Октябрь 21, 2005, 11:51:42 »

edogs, я боюсь вы уже сами запутались в своих доводах... Smiley

Речь не о том "на чем выгоднее разрабатывать", а о том, что на коммерческую цмс клиент "подсаживается".

на это я отвечал выше:

по мне так перейдя хоть на какую систему... и вложив средства в освоение этой системы, создание сайта на ее базе... клиент становится зависим от нее, просто потому что не хочет больше терять деньги и время осваивая другую систему... и тут уже не важно платная она или нет...
и ничего страшного здесь нет.. это нормальный процесс...

после этого вы мне приводите пример расчета когда клиенту выгоднее разработка на бесплатной CMS... я продолжил начатое вами рассуждение о денежных затратах и на примере показал что все эти рассуждения очень субъективны и из них нельзя делать общих выводов.

Не переводите тему пожалуйста.

я скорее следую начатым вами темам, чем сам что то придумываю Smiley

Скажите, что ЛОГИЧНЕЕ, на дорогую машину привинчивать колёса выкованные кем попало, или к дешевой обычные ширпотребные колёса которыми пользуются все?
Пожалуйста без "завитков", просто - первое или второе.

edogs, по моему и вы и я говорили о безопасности... а не о логике...
будьте более объективны в том кто из нас переводит тему Smiley

если вам хочется услышать ответ на свой вопрос - то мой ответ будет в виде одной очень известной английской поговорки "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи".

сэкономив на покупке коммерческой системы клиент рискует поиметь много проблем в будущем, связанных и техподдержкой и с документацией и с развитием системы и с безопасностью...
кому что выгодно каждый решает для себя и все зависит от конкретный целей и бюджета проекта.
Lazy Badger
Барсук, Ленивый и Злобный
Оф. поддержка CMS
Hero Member

Офлайн Офлайн

2667465
« Ответ #41 : Октябрь 21, 2005, 11:45:13 »

сэкономив на покупке коммерческой системы клиент рискует поиметь много проблем в будущем, связанных и техподдержкой и с документацией и с развитием системы и с безопасностью...
Вложившись в дорогую систему, клиент не предохраняется от попадания в то же самое место... только не даром, а еще и за свои бабки
Несси, ваши постоянные утверждения о том, что у открытой системы хуже
- безопасность
- дока
- поддержка

несостоятельны... потому что бывает - по разному

Quis custodiet ipses custodies?
nessy
Оф. поддержка CMS
Full Member

Офлайн Офлайн

17564594
« Ответ #42 : Октябрь 22, 2005, 03:30:13 »

несостоятельны... потому что бывает - по разному

все что я говорил выше основывалось только на моем личном опыте и на примере Битрикса, возможно у кого подобный опыт с другими коммерческими системами прямо противоположный...
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: