Название Вашего форума
Май 24, 2012, 02:24:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Прицеливаюсь к Стартовой версии  (Прочитано 5937 раз)
Silverstorm
Jr. Member
**

Офлайн Офлайн

« : Декабрь 14, 2005, 02:45:51 »

я прекрасно понимаюто вы опять товарищи начнете сдесь воевать в топике, но все таки прошу тех кто имеет свое мнение о системе его высказать. конечно не корову покупаю,но все таки о продукте надо знать все. Smiley надеюсь обйдется без поджогов
nessy
Оф. поддержка CMS
Full Member

Офлайн Офлайн

17564594
« Ответ #1 : Декабрь 14, 2005, 11:35:33 »

silverstorm, воевать в этом топике никто не будет... а если будет, то все что не по теме будет удалено.

возьмите демку... поработайте с ней... если появятся вопросы - пишите в саппорт (заодно и посмотрите как работает техподдержка)... почитайте форум Битрикса... тогда и определитесь...
Сергей
Full Member

Офлайн Офлайн

Просто БОСС

141467
« Ответ #2 : Декабрь 14, 2005, 11:51:13 »

Старт необходим с случае дальнейшего перехода минимум на эксперт.
Приобретая старт сейчас вы собственно не делаете грандиозного усовершенствования своего сайта. Такие комплектации предлагает каждый разработчик, даже бесплатные найти не проблема.
Но теперь что же вы действительно приобретаете. В дальнейшем думаю у вас возникнет идея усовершенствовать сайт и "подняться" до эксперта или бизнес. Вот в этом случае вы  гарантированно не теряете материал накопленный на старте, уже знакомы будите с битриксом как опытный пользователь, Внеднерие в общем будет не таким и сложным как переделка сайта.

Вывод - если гарантированно не задумываетесь о будущем сайте битрикс не обязателен (я лично считаю что дизайн натянуть сложнее чем получить приемущества именно от версии старт). Иначе - для Будущего вашего сайта это хороший  выбор.

P.S. Не реклама - лично мое мнение. Не обсуждать.
Silverstorm
Jr. Member
**

Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : Декабрь 14, 2005, 08:38:40 »

Скажем так Smiley
На старте можно сделать довольно развитый проект.
Модули опросов,компрессии ,рассылок,рекламы и статистики можно использовать сторонние,они ничем не уступают модулям битрикса.

Конечно я ы и рад приобрести эксперт версию , но дело в цене , плачу из своего кармана под свой проект, средства немного ограниченные.(ну новогодние праздники ведь Smiley много затрат)

nessy,Сергей
МОжет вопрос бестактный,но все же, Есть ли моменты в битриксе которые вам не нравятся?(естесно ворпрос про софт) которые вы бы хотели чтобы выглядели иначе?

Мне например не нравиться интерфейс системы... он немного убогий в плане дизайна, ноэто мелочь думаю несложно сделать свой скин.

Далее по юзабилити:
- у иконок в Фаерфоксе не вылазит альт текст, приходиться смотреть Свойства изображения. Гораздо лучше сделать все альты в таком случае на яваскрипте.

- Текстовый редактор в демо версии не работает в Фаерфоксе 1.5
это ошибка в демке или коробочная версия также имеет этот недостаток?

ПО тех поддержке:
- Будет ли тех. поддержка помогать искать решения таких вопросов как напр.:
"Редакция старт, задава такая-то. Как ее можно решить с помощью модуля Инф. Бклоки?"
Сергей
Full Member

Офлайн Офлайн

Просто БОСС

141467
« Ответ #4 : Декабрь 14, 2005, 10:52:42 »

Модули .......   рекламы и статистики
Вот это как раз бы я не стал использовать сторонние. В них то и весь смак в битриксе (для меня по крайней мере).
Мне не нравится некоторые особенности каталог (выгрузка данных, импорт каталога с разными видами валют и т.д. мелочи которые и встречаются редко), но думаю это не относится к старту. Да, отвечаю только как опытный пользователь, но не программист.
Silverstorm
Jr. Member
**

Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : Декабрь 14, 2005, 11:40:31 »

ну стронние модули это для начала, чтобы старт версия не была ущербной для меня. потом можно проапгрейдится
nessy
Оф. поддержка CMS
Full Member

Офлайн Офлайн

17564594
« Ответ #6 : Декабрь 15, 2005, 12:16:30 »

МОжет вопрос бестактный,но все же, Есть ли моменты в битриксе которые вам не нравятся?(естесно ворпрос про софт) которые вы бы хотели чтобы выглядели иначе?

конечно есть... всегда есть что развивать и улучшать...
почитайте форум Битрикса... там постоянно что то обсуждается, что доделать, переделать, новое что нить придумать... это правда закрытый форум для клиентов в основном... но и в открытом многое обсуждают...

Мне например не нравиться интерфейс системы... он немного убогий в плане дизайна, ноэто мелочь думаю несложно сделать свой скин.

сейчас ведутся работы над новым интерфейсом... мне нравится... серенький такой, сдержанный с Ajax вставками... думаю ближе к концу февраля будет сделан...

Далее по юзабилити:
- у иконок в Фаерфоксе не вылазит альт текст, приходиться смотреть Свойства изображения. Гораздо лучше сделать все альты в таком случае на яваскрипте.

под FireFox'ом сейчас много что в админке работать не будет...
думаю в 4.1 версии уже сделаем кроссбраузерность... сейчас к примеру кроссбраузерный редактор дописался уже новый... должен уже выйти скоро

ПО тех поддержке:
- Будет ли тех. поддержка помогать искать решения таких вопросов как напр.:
"Редакция старт, задава такая-то. Как ее можно решить с помощью модуля Инф. Бклоки?"

помогут конечно ... но в пределах разумного... в обязанности саппорта не входит разработка но иногда они это делают...
Сергей
Full Member

Офлайн Офлайн

Просто БОСС

141467
« Ответ #7 : Декабрь 16, 2005, 12:08:17 »

в обязанности саппорта не входит разработка но иногда они это делают
Подтверждено собственной шку... одним сайтом
ury
Newbie
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : Февраль 22, 2006, 06:06:28 »

делал на битриксе несколько сайтов... Очень понравилось.
www.bol.ru - сделан на битриксе - Все новости Бурятии
Silverstorm
Jr. Member
**

Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : Февраль 23, 2006, 11:17:16 »

одно в битрике ока не оч хорошо - нет поддержки хорошего чпу.
Silverstorm
Jr. Member
**

Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : Февраль 23, 2006, 11:17:51 »

ury, а дизайн то ***женый Smiley
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: